Отзывы

Здесь вы можете оставить свои отзывы о товарах, доставке и оплате нашей компании, а так же оценить работу сайта .





CAPTCHA

Нажимая кнопку «Оставить отзыв», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в «Согласии на обработку персональных данных».


Отзывы наших клиентов:

Марина
09.07.2018 Здраствуйте!Хотелось бы заказать товар на сумму 5.000 тысяч рублей только большие размеры, попробовать, так как в городе очень тяжело найти такие размеры от 64-74.У вас много таких отзывов на сумму 5.000 рублей.

Ольга Малинина
16.04.2018 Добрый день,занимаюсь СП, товар очень понравился и цены демократичные, всем рекомендую данную компанию, отдельно спасибо менеджеру Светлане за оперативный подбор моделей и скидочу=).

Тамара Игоревна
07.09.2017 Пишем Вам из поселка Ильич Краснодарского края, участвовали семьей и соседями в совместной покупке , заказывали халаты, удивительно но все халаты оказались в пору, и длинная хорошая, собираемся заказывать у Вас много ночных сорочек, надеемся что такие же будут хорошие размеры.Спасибо.

Алена
01.09.2017 Здравствуйте,заказываю товар уже второй раз,собрали значительно быстрей чем ожидалось,первый раз немного задержали но на производстве такое бывает,товар однозначно стоит своих денег ,еще раз спасибо за оперативность.

татьяна
20.06.2017 Огромное спасибо Светлане-(((Ф и О))) не знаю извените-- приятно работать с такими сотрудниками--выслушают--поймут-- помогут--еще раз огромное спасибо приятно всегда с ВАми иметь дело--ГТН

Любовь
25.10.2016 может вы сделаете сумму заказов в 5000рублей?так удобней не искать никого а заказал для своей семьи всё что нужно.Пожалуйсьа подумайте!

Оксана
05.07.2016 Здравствуйте!меня тоже заинтересовал ваш сайт,много всего интересного)))но хотелось бы чтобы сумма закупки была 5000т.рублей

Галина
03.06.2016 Здравствуйте !Набрала корзину.И стоп надо на 15000ру.Такой возможности нет. Хотелось бы чтоб сумма закупки была 5000 руб., Вещи очень понравились и хотелось заказать.

Надежда
08.05.2016 Здравствуйте ! Хотелось бы чтоб сумма закупки была 5000 руб., Вещи очень понравились и хотелось заказать. (((

Оксана
11.02.2016 Здравствуйте!
Посмотрела Ваш сайт с новинками..Я в восторге,классно.Такие красивые модели придумали,не смазанные у других
Я  на себя половину заказанного хочу одеть)
В общем,заказ составила большой.Посмотрите.И мы очень тоже хотим новинки.Очень прошу выполнить заявку по максимуму,в основном обязательно новое- Вы же давно  ничего не обновляли
Готова обсуждать любые условия,только бы мне получить эту красоту.
Очень прошу применить к нам индивидуальный подход к получению новых моделей.Со своей стороны я готова  сделать все по максимуму.

Земфира
09.01.2016 Здравствуйте! Наткнулась на Ваш сайт еще утром. Уже ночь, а я все оторваться не могу от такой красоты! Все мое! Все для моего магазинчика! Очень пожалела, что сделала заказ в другое место. В следующий раз обязательно сделаю Вам заказ.

Елена
09.08.2014 Делали заказ один раз, но остались очень довольны.  Очень оперативный менеджер,вежливый, приятно работать с такими людьми!!! Планируем скоро ещё делать заказ. ВЕЩИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ИДУТ РАЗМЕР В РАЗМЕР

Светлана Самойлова
19.12.2013 Спасибо большое за оперативную работу! Проводить с вами совместные покупки очень удобно и быстро, качество всех товаров тоже отличное, всем заказчикам нравится. Удачи Вам и процветания! Светлана г.Уфа

Анна Владимировна
27.11.2013 Заказывала себе халат "Лазурь" и сорочку "Крыло", трудно найти на мой 68 размер удобную и красивую одежду: в магазинах цены заоблачные, а на рынке если и есть, то не взглянешь. В совместных покупках натолкнулась на марку Инесса. Выбор и цены приятно удивили. Когда получила заказ, порадовалась покупке - все сшито аккуратно, носится удобно, ткани приятные и главное все сидит по фигуре! Спасибо!

Смирнова Галина Васильевна
15.11.2013 Просто в восторге от ваших платьев! Трудно представить. что такая красота и качество могут стоить доступно. Летом заказывала яркие легкие платья и недавно купила платье Афина - стильно, красиво и удобно, сейчас присматриваюсь к новым моделям, похожие платья видела в наших магазинах в городе Москва, но у производителя все стоит в три или даже четыре раза дешевле, а в качестве я уже уверена! Благодарю за сотрудничество.

Дамеля Махабатт
05.09.2014 Я не первый год работаю с вами и не все нравится в вашей работе. Не всегда приходит вовремя заказ, собирают долго. У нас в магазине покупатели больше старшего возраста, но благодаря фирме инес мои "бабушки" с оптимизмом смотрят на свой возраст, одеваются в соответствии с модой и просто радуются жизни. Казахстан, Кокшетау.

Екатерина г.Барнаул
28.08.2014 Моим покупательницам около 40 лет и им тяжело найти одежду. Мне нравится качество, элегантность предлагаемых фирмой моделей. Дальнейших Вам успехов.

Власова Виктория
02.06.2014 Покупала вещи этой фирмы. Удивлена, приятно, что у нас в городе остались производства, создающие креатив и хоть что-то не похожее на других. Удивлена художественным вкусом: принтов таких нигде не видела, а вращаясь сама в кругу художников, могу однозначно сказать, что это очень достойно и является серьезной заявкой на отличный уровень. Благодарю.

Постылина Лариса Васильевна
27.05.2014 Я заказывала трикотаж для своего магазина. Сразу понравилась работа менеджера - быстро согласовали ассортимент, предложили популярные модели. Расцветки красивые и подходят по стилю. Заказ по срокам не затянули, в течении недели все собрали (пришлось два дня дожидаться пошива нужной модели). Отправили сразу после оплаты. Качество  товара оказалось очень на уровне. Все отлично! Надеюсь и дальше работать.


Заказать звонок

X

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в «Согласии на обработку персональных данных».

Задать вопрос

X

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в «Согласии на обработку персональных данных».