+7 (4932) 42-75-26 Заказать звонок

Год белого металлического быка

В ночь с 31 декабря по 1 января наступает долгожданный праздник для всех!

2021 год — это год белого металлического быка. Во многих культурах белый цвет является символом чистоты и справедливости, что это значит? Это значит, что металлический бык не потерпит лжецов и ленивцев, в 2021 году нужно быть щедрым и трудиться, как бык!

Компания In-Es поздравляет своих клиентов, сотрудников и коллег с Новым 2021 годом! Желаем Вам в новом году взять быка за рога и достичь всех целей, что стоят перед Вами! Желаем здоровья, ярких эмоций и интересных событий Вам и Вашим близким. Все невзгоды, болезни и трудности крыса заберет с собой, а бык принесет счастье и стабильность в наши дома. Пусть счастье войдет в ваш дом под бой курантов и останется с вами на долгие годы.

Давайте же разберемся, что нам ждать от 2021 года?

Начнем с того, что металл символизирует стойкость, а бык — плодородие. Наступающий год — не високосный, а значит можно перевести дыхание. Астрологи рекомендуют в новом году не только активно трудиться, но и больше проводить время с семьей, это благоприятный год для поиска второй половинки и свадьбы. В финансовом плане год должен быть стабильным. Для привлечения удачи в дом рекомендуется поставить талисман в качестве статуэтки быка из металла. Также нужно на время убрать красные предметы, мы же знаем, что красный приводит быка в бешенство. Также, в Новогоднюю ночь не следует есть блюда из говядины. Из мяса на столе можно поставить запечённую курицу или утку. На столе должны преобладать овощи и зелень. И также не забывайте есть больше сыра и пить больше молока!

В чем встречать новый год?

Год быка нужно встречать в одежде светлых оттенков, и помним: никакого красного! Бык любит спокойствие, поэтому наденьте что-то молочного цвета, а в качестве украшений подойдет металлическая бижутерия, лучше всего серьги в виде колец!

Какие подарки следует дарить на новый год в 2021 году?

Напомним, что, по мнению астрологов, этот год — год укрепления и расширения семьи, поэтому следует дарить подарки с назначением «в дом». Мужчине можно подарить инструменты, а женщине что-то на кухню, постельное белье или домашний трикотаж. На этот счет мы можем предложить вам вещи из нашего каталога, для новогоднего настроения отлично подойдет модель «ночная сорочка Милка», «Пижама Холли», Костюм «бантик» или халат «дешечка». Это уютные домашние вещи поднимут вам настроение и помогут насладиться домашними вечерами и ясными зимними днями.

Ознакомьтесь с нашими новинками, выбирайте для себя и семьи и с радостью в сердце встречайте новый год и новые дни вместе с компанией In-Es.

Поздравляем Вас с наступающим новым годом.

С наилучшими пожеланиями, Компания In-Es.

  • Год белого металлического быка